Открытое публичное заявление Общественного комитета по правам человека от 18.03.2022 Президенту РФ В.В.Путину о Русском мире

Опубликовано в категории Общая 18.03.2022

Президенту России

Путину В.В.

 

Многоуважаемый господин Президент!

 

Происходящее ныне, дающие русскому народу (гонимому более ста лет – с 1917 года) светлые надежды, вместе с тем, имеет одно крайне печальное проявление – ничтожно малые количества сдавшихся нам в плен украинских военнослужащих – солдат и офицеров ВСУ. Мы не говорим о нацистах, что делать с ними – всё понятно. Мы об украинцах и русских в ВСУ.

Одной из причин этого мы видим, что до них не донесено (никто даже не попытался толком донести) понимание – какие планы на будущее и что им (и их родным, семьям) предлагается. Это жизненно важный для них – кто сейчас на той стороне (даже и ненавидя и презирая в душе нацистов-русоненавистников) – вопрос: что будет дальше?

Если Россия, произведя выжигание калёным железом вооружённых формирований противника на освобождённых территориях, собирается (не исключает) оставить эти украинские территории потом на откуп западенцам, англосаксам, полякам и шведам (читай – на этнические зачистки), никто в ВСУ не станет складывать оружие или отстреливать психопатов среди командования. Если Россия под лозунгами русского мира вновь принесёт (или будет попустительствовать принесению) мерзость и тлен русофобии и антихристианства, разгула гомосексуализма и прочей аморальной погани, что царствовали в нашей стране 30 лет, то мы не найдём никаких союзников на Украине.

Господин Президент, мы обращаемся к Вам с просьбой объяснить, что Вы (наше государство) им (украинцам и русским в ВСУ) и нам (русским в России) несёте и собираетесь принести? Объясните это.

Вам так или иначе, рано или поздно придётся начать говорить с украинцами и теми русскими, кто с той стороны на Украине.

Никто, увы, за Вас, сделать этого не сможет.

Поймите же, дело даже не в том, что «Раша тудэй» и прочие ресурсы, прожравшие за эти многие годы чудовищные государственные и около-государственные средства, в ноль проиграли информационные войны (о том говорят все в один голос самые патриотические русские паблики в Телеграмм) и ничего толком делать просто не способны (коммерционализированные конторы, всё время ранее старавшиеся понравиться либералам, просто не в состоянии измениться), дело не в официальной украинской (как вывеске британской, американской и польской) пропаганде, которая на самом деле совершенно бездарна и убога (там тоже есть кому «проесть и уворовать» госденьги).

Дело в том, что русские и украинцы на Украине не понимают, что такое есть озвучиваемый Вами Русский мир (да что там, очень многие русские в России не понимают).

Очевидно, что в языковом сознании идентичность русского человека и понятие Русского мира очевидны и совершенно понятны для любого русского от рождения, мы впитываем это с молоком матери. Мы понимаем это. Но и нам – русским людям России – непонятно, что именно и конкретно это значит ныне на уровне государства – и конкретно для Вас лично, чем это станет в государственном управлении и в государственной политике на высшем уровне.

Ведь это именно посланный Вами переговорщиком В.Р. Мединский лично и непосредственно виновен в появлении совершенно безумных русофобских, в высшей степени оскорбительных и уничижительных для русских киноподелок «Левиафан» и «Матильда» (там ещё очень длинный ряд таких примеров в его бытность министром культуры). Может, инородец В.Р. Мединский для начала извинится перед русским народом?

Ведь это оставшиеся в обойме власти (или при госденьгах) экс-министры и экс-замминистры образования И.И. Калина, А.Г. Асмолов, А.А. Фурсенко, Д.В. Ливанов, В.А. Болотов, О.Ю. Васильева причастны к чудовищным либеральным погромам российского образования (все русские верят и надеются, что своеобразный «Нюрнберг» для этих персонажей в нашей стране рано или поздно будет). Об одной проблеме нас, по счастью, услышали – требования по скопусам и восам отправляются на свалку истории (ждём известий, кто отправился в тюрьму за эти художества). Но таких рецидивов и последствий либеральных погромов всего русского и просто в целом нормального в образовании и науке ещё чудовищное количество. В их числе третирование российских учёных воспрещением цитировать других учёных: бездарная программная оболочка «антиплагиат» (коммерческой конторы, не имеющей никакого отношения к науке, но являющейся «засланным казачком») произвольно и неадекватно выдаёт за научную «оригинальность» видимую полную безцитатность, и именно это абсурдно навязывается как норма. Ведь это Исаак Иосифович Калина, маниакально-схоже навязывавший (письмом Минобрнауки России от 15.03.2007 № 03-519) русским детям оккультно-религиозные «планетарное сознание» и «валеологию», всячески гадивший преподаванию православной культуры в школах, несёт ответственность за разрушительную коммерциализацию московского образования (например, сегодня детским садам в Москве предписано ограничиться только надзором и уходом, отказавшись от обучения дошколят, а обучение возможно, но только за неслабые деньги. Что это как не государственная измена?!). Ведь это на позиции депутата Госдумы О.В. Пушкина безнаказанно навязывала (во взаимодействии с иностранными сообществами извращенцев) гомосексуализм, педерастические «усыновления и удочерения», разрушение института российских семей, клепала заведомо ложные доносы на противников её безумных законопроектов.

Что, скажите, на государственных каналах делает прямо сейчас отвязный идеолог гомосексуализма Антон Красовский, ранее многократно выражавший публично ненависть ко всему русскому и христианскому?! Вспомним, что А.Красовский публично намекал на необходимость убить («повесить на фонаре») православного митрополита Илариона (Алфеева).

Это всё люди – не просто не имеющие никакого отношения к русским и Русскому миру, но в высшей степени враждебные нам, принесшие нам чудовищное зло. Русский народ ничего не забыл.

(И да, сейчас самое время позакрывать Вашим личным решением уголовные дела, необоснованно возбуждавшиеся в отношении русских людей, строго говоря, по основаниям их убеждений под давлением ненавидящей нас ультралиберальной секты. И самое время отменить любую платность образования в стране, в том числе в детских кружках и секциях учреждений доп.образования и культуры, и в принципе начать разгребать последствия разрушительных реформ).

Даже если мы допустим (в самых невообразимых мечтах), что деятельность таких одиозных и разрушительных для России типов, как И.И. Калина, А.А. Фурсенко, О.В. Пушкина, В.Р. Мединский и т.п., составляла «постановку ложных целей для противника» и обеспечивала «дымовую завесу» чего-то правильного для сегодняшнего дня, то сейчас самое время именно Вам начать объяснять, говорить с народами России и народами русского геополитического пространства. Проигнорируйте реакцию западных фюреров и СМИ, просто не обращайте на них внимания.

Кроме Вас никто сделать этого нормальным языком не сможет – или не способен или его не услышат.

Это – лично Ваш крест, Вам его нести.

Обращаемся к Вам с этой просьбой. Начните, Владимир Владимирович, говорить с людьми (чуть больше, чем в официальных заявлениях). Люди это ждут, им нужно понять – что дальше?

 

С уважением,

 

18.03.2022

 

  Председатель правления Общественного комитета по правам человека Т.А.Квитковская (г. Таруса Калужской обл.)


Просмотров: 929