Понкин Дмитрий. Краткая справка о содержании мультфильмов, транслируемых телеканалом "2x2"

Опубликовано в категории Мультфильмы телеканала "2x2" 19.01.2008

Телеканал «2x2» начал эфир абсолютно идиотскими мультсериалами и продолжил еще и шокирующими. Приведем краткий анализ содержания транслируемых мультфильмов.

То, что на телеканале идет пропаганда педерастии и так уже давно известно. Но некоторые мультфильмы просто шокируют своей открытостью на этот счет. В мультфильме «Мультреалити»[1] вообще четко сказано: (цитирую) «…не волнуйся, быть геем это круто и тем более модно!». Этот мультсериал по сути является настоящим воплощением пропаганды всего, что считается неправильным в наше время. Там рассказывается о семи мультипликационных героях и у каждого свой порок, который демонстрируется в каждой серии. Например Принцесса Клара – расистка, которая считает расизм абсолютно нормальным в жизни христианина! (Обратите внимание, у каждого героя своя религия!) Самый отвратительный участник шоу – Ксандер. Он гей, причем в первых 2-х сериях он утверждает что это не так, но в 3 серии, все остальные участники пытаются доказать Ксандеру, что он – гей, а после – что это абсолютно нормально (см. цитату выше). Далее – Свин Вонючка, свинья-извращенец, расист, постоянно испражняется, причем неважно, где. Самое главное – практически в каждой серии в открытую показывается его половой орган (без скрывающих эффектов). Еще «лучше» - Супергерой, педофил, некрофил, зоофил и мазохист. Далее по списку – Фокси Лав, обычной одеждой которой является рыжий топ и мини-юбка. Фокси – садистка и бисексуалка, причем в 1-ой серии она в открытую насилует Принцессу Клару. Несколько менее отвратный герой – Хреногубка, десятилетнее создание, подвергается постоянной жесткости со стороны Свина. Единственный герой, который является абсолютно вменяемым и не имеющим пороков – Линг-Линг, азиатский боевой монстр. Абсолютно нормален, т.к. по сути является животным с высоким интеллектом, интересуется только сражениями с другими такими же монстрами. По описаниям авторов мультфильма – пародия на покемона.

Далее – мультсериал «Приключения Большого Джеффа» («The Adventures of Big Jeff»). Это абсолютно извращенский мультфильм, какого еще свет не видел. В нем нет абсолютно никакого смысла. ВСЕГДА и в каждой серии главный герой Джефф ходит абсолютно голым, на нем только шляпа и розовые четырехколесные ролики, при этом никаких эффектов прикрытия не используется, всегда в открытую показывается его половой орган. Естественно, не обойтись без того что он голубой и что он алкоголик.

Еще на канале показывается мультфильм «Рен и Стимпи» (англ. название – «Ren & StimpyThe Adult Stories» – Рен и Стимпи: Мультфильмы для взрослых»). Это пошлый извращенский мультсериал, рассказывающий о двух собаках (имена соответственно названию). Рен – садист, Стимпи – мозахист, при этом Стимпи еще и гей, влюблен в Рена. Рен – извращенец, алкоголик, наркоман, курильщик, бабник, матерщинник, лгун и т.д. и т.п. (перечислять можно бесконечно).

Следом мультфильм «Морлаб 2021» («Sealab 2021») – пошлый мультфильм, не имеющий никакого смысла. Постоянный мат, прикрытый кое-как (одну букву закрывают). Постоянная пропаганда алкоголя и наркотиков, жестокость, убийства, кое-где расчлененка – вот принципы создания серий «Морлаба». Так же во многих сериях некая Дебби показывает свою обнаженную грудь.

Мультсериал «Металлопокалипсис» («Metallopocalypse») рассказывает о группе «Детклок» (сатанисты и металлисты). В каждой серии кто-нибудь погибает. На сайте 2х2 рынее было выложено описание, которое подчеркивало  зашкалившую жестокость мультфильма:

«…кого-то случайно пришибут или раздавят, или начинается массовая давка, в результате которой погибают сотни их поклонников. Но фанатов это не останавливает – доходит до того, что при входе на концерт, фанаты подписывают бумагу, смысл которой в том, что в случае смерти или увечий винить они будут только себя. Можно представить, насколько кровав и брутален этот сериал…»

Кровь, жертвоприношения, сатанистские писания – вот он, «Детклок»!

Популярный мультсериал «ATHF» («AquaTeen Hunger Force», никак не переводится), тоже абсолютно непристойный, жестокий и гадкий мультсериал. Рассказывает о трех необычных существах – Картошка Фри, Коктейль и Тефтель. Несколько более нормальный, чем все остальные, – Фрайлок (Картошка), так как является образованным. В одной из серий, рассказывается о том, что Шейк (Коктейль) и сосед Карл заказали проституток из России.

Еще на канале транслировался мультсериал «Иммигранты» («Immigrants»). Он рассказывает о двух иммигрантах-друзьях в Америке: русский Владислав и венгр Йошка. При этом, венгр – абсолютно нормален, но вот Влад – алкоголик в тельняшке и шапке-ушанке с советской звездой. Русский постоянно пьет водку, является нищим и безработным. Смысл – русский хочет понять «цивилизацию» в Америке, что означает – авторы считают Россию местом, до которого цивилизация не дошла.

Следом коротенький мультсериал «Злобный Мальчик» («Angry Kid»). Рассказывает о мальчике-хулигане, крайне жестоком, пошлом и подлом. Часто встречается мат.

Далее новый мультсериал «Стрипирелла» (Stripirella). Пошлый, гадкий и отвратный мультфильм о стриптизерше. Имеется множество откровенных сцен. Повсюду аморальность и непристойность.

Еще – мультипликационное скетч-шоу «Робоцып». В одной серии показывается, как Иисус убивает множество людей в месть за распятие. Таких сценариев у них еще очень много. Пошлость, аморальность и просто идиотизм – весь смысл сериала. Самое интересное, как описывают мультфильм «2х2»:

«…это полный *%@#$&!!!!! Все, кто это видел, смотрят теперь на мир другими глазами…».

Множество кровавых сцен, множество мата в каждом сюжете.

Также пошлый мультфильм – «Великолепная Четверка» («Quads»), повествует о четырех инвалидах и их друзьях. Естественно, в друзьях у них есть гей. Сериал очень непристоен, пропагандирует алкоголь и курение, сюжет очень размыт. Действительно, в сериале есть множество отдельных фактов, которые встречаются во всех сериях, но не играют важную роль. Главный герой – Ралли, полностью парализован.

Это пока все, что мы можем привести в пример, но в действительности – их намного больше. В частности, стало известно, что телеканал закупил мультфильм «Спокойной Ночи  Малыши – Взрослая Версия», название не дает оснований предполагать что-то хорошее. Еще известно, что канал собирается купить японскую рисованную порнографию – «Хентай» для трансляции в ночное время после 0:30.

 

 



[1] «Мультреалити» (англ. Drawn Together, имеет несколько названий: Мультреалити, Нарисованные вместе, Сумасшедшие за стеклом.) – мультфильм, переведенный на русский язык и ранее показанный телеканалом ТНТ. Дирекция телеканала решила не рисковать показывая такую дрянь, и приняла решение ограничиться первым сезоном. Показ на ТНТ был остановлен 7 февраля 2007. Ныне показывается телеканалом «2х2».


Просмотров: 7152