Швондеры сегодня или о людях с «головой-скандалом». Силантьев, Тульский и другие провокаторы и исламофобы. - СПб., 2006. - 54 с.

Опубликовано в категории Общая 02.06.2008

  
Настоящая брошюра выставлена в связи с порцией очередных лживых инсинуаций, вылитых провокатором Р.А.Силантьевым на д.ю.н. И.В. Понкина в очередном силантьевском опусе (Силантьев Р. Новейшая история ислама в России / Р. Силантьев. - М.: Алгоритм, 2007. - 576 с. - С. 446-447), где Силантьев в очередной раз переложил все с больной головы на здоровую, указав Понкина - наиболее последовательного и принципиального критика русофобского проекта Щедровицкого-Градировского "Русский ислам" - чуть ни главным проводником этого ужасного проекта, видимо, снова перепутав с самим собой... 
Редакция не солидаризируется со всеми изложенными в данном материале утверждениями и позициями.
 
Часть материалов уже в сборнике была приведена с купюрами относительно исходных материалов, чтобы необоснованно не расширять круг обсуждаемых лиц.
  
 

Швондеры сегодня или о людях с «головой-скандалом». Силантьев, Тульский и другие провокаторы и исламофобы. – СПб., 2006. – 54 с.

 
 
 

Настоящий сборник посвящен лицам, распространяющим исламофобию, унижающим человеческое достоинство мусульман, но при этом «сваливающим с больной головы на здоровую»…

 

Содержание

 

Ответ д.ю.н. И.В. Понкина от 05.10.2006 на «Обращение мусульманских лидеров по поводу деятельности директора Института государственно-конфессиональных отношений Игоря Понкина»

 

Заявление адвоката, доктора юридических наук, профессора М.Н. Кузнецова относительно грубейшего нарушения журналистской этики главным редактором интернет-СМИ «Интерфакс-религия» В.В. Дудкиной

 

Понкин И.В. О «швондерах сегодня» или скандалах в голове Миши Тульского

 

Краткий, предварительный комментарий д.ю.н. И.В. Понкина от 22.11.2006 к недавнему заявлению Р.С. Валеева и статье М. Тульского «Шпионский скандал в православном сообществе»

Краткий, предварительный комментарий д.ю.н. И.В. Понкина от 22.11.2006 к недавнему заявлению Р.С. Валеева и статье М. Тульского «Шпионский скандал в православном сообществе»

 

Лапшин С.Ю. Вручение Р.А. Силантьеву премии имени Эдуарда Володина – оскорбление памяти Эдуарда Володина

 

Скворцов Н. Хасидские поклонники… Слово очевидца

 

Незаметдинов Р. Роман Силантьев – «дудка» современной российской исламофобии

 

Незаметдинов Р. Портрет Талгата Таджуддина кисти Романа Силантьева

 

Незаметдинов Р. Как один Роман муфтия в недостойном свете выставил

 

Абдулаев М. Хасиды идут в атаку, или наблюдения постороннего зрителя

 

Незаметдинов Р. Поцелуй тарантула. Послесловие к скандалу вокруг книги Романа Силантьева «Новейшая история исламского сообщества России»

 

Фахрутдинов Р. Дежавю пигмейского исламоведения. Серия вторая, но не последняя


Просмотров: 5221