Сборник "Фалуньгун – культ ненависти"

Опубликовано в категории Фалуньгун 26.05.2008

Фалуньгун – культ ненависти: Сборник материалов / Сост. Т.А. Квитковская. – Москва-Таруса: Общественный комитет по правам человека, 2008. – 50 с.
 
 
В сборнике представлены аналитические материалы по секте «Фалуньгун», подготовленные  профессором, доктором юридических наук, профессором кафедры государственного строительства и права Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации 
М.Н. Кузнецовым и доктором юридических наук, директором Института государственно-конфессиональных отношений и права И.В. Понкиным.
Приведенные материалы рассчитаны на широкий круг читателей. Сборник также будет полезен представителям правоохранительных органов, специалистам, интересующимся религиозной ситуацией в России.
 

Содержание

 

 

Кузнецов М.Н., Понкин И.В. Олимпийские игры в Пекине как повод для рекламы секты «Фалуньгун» и возбуждения антикитайских настроений

 

 

4

 

Понкин И.В. Заключение от 21.08.2006 по содержанию и направленности вероучения и деятельности религиозного объединения «Фалуньгун» (последователей Ли Хунчжи)

 

 

  

10


Просмотров: 3381