Заявление Общественного комитета по правам человека от 16.12.2010 № 45 Президенту Российской академии образования Н.Д.Никандрову

Опубликовано в категории Дмитриев Ю.А. 26.12.2010

Заявление Общественного комитета по правам человека от 16.12.2010 № 45 Президенту Российской академии образования, академику РАО, профессору Н.Д. Никандрову

Многоуважаемый Николай Дмитриевич!

Уведомляем Вас, что являющийся членом-корреспондентом Российской академии образования профессор Дмитриев Юрий Альбертович публично разродился возмутившей нас до глубины души статьей, цинично выступающей в поддержку и оправдание преследуемого американским правосудием педофила, а также пропагандирующей педерастию и педерастические шествия (т.н. «гей-парады»), навязывающей российскому обществу гомосексуальные «союзы» (см.: Дмитриев Ю.А. Секс и право // Образование и право, 2010, № 7, с. 106–111). Более того, в этой статье Ю.А. Дмитриев, по нашему убеждению, формирует негативный, обидный образ гетеросексуалов (людей с нормальной сексуальной ориентацией) – как «косных» и не обладающих «внутренней психологической и социальной свободой», как лиц, обремененных «непрогрессивными стереотипами».
Ю.А. Дмитриев прославился не только этим, но и многолетней пропагандой воинственно атеистической идеологии на грани экстремизма. Этот пропагандист педерастической идеологии, в частности, утверждал, что «человек, обладающий высоким интеллектом, фундаментальным образованием и склонностями к познанию окружающего мира» может быть только «научным атеистом», а верующим по определению быть не может, тем самым, ксенофобски формировал оскорбительный образ верующих граждан как людей, соответственно, априорно не обладающих «высоким интеллектом, фундаментальным образованием и склонностями к познанию окружающего мира». Помимо того, Ю.А. Дмитриев навязывал обучающимся свои возмутительные ксенофобские выдумки о том, что «основные каноны православия восточно-кефального типа, к каковым относится учение Русской православной церкви, безнадежно устарели», а потому Ю.А. Дмитриев агрессивно требовал «реформирования канонов православия», тем самым формируя ложный негативный образ Русской Православной Церкви (см.: Дмитриев Ю.А. и др. Конституционное право Российской Федерации: Курс лекций. Издание 2-е, перераб. и дополн. Части I и II. М.: Полиграф Опт, 2004. 728 с. – С. 718, 725).
Обращаем также Ваше внимание на то, что Ю.А. Дмитриев уже неоднократно становился участником скандалов, связанных с интеллектуальным воровством научных и образовательных материалов, см., в частности:
– Сокольщик И.М., Четвернин В.А. Осторожно, плагиат! // Ежегодник либертарно-юридической теории / Исследования ученых российской либертарно-юридической школы академика B.C. Нерсесянца / Ред.-сост. В.А. Четвернин; Гос. ун-т – Высшая школа экономики. Выпуск 1. – М.: ТЕИС, 2007. – 198 с. – С. 194–197;
– Осторожно: плагиат! По поводу книги Дмитриева Ю.А. и Николаева A.M. «Система государственной власти в России и в мире: историко-правовая ретроспектива» (М.: Издательство ООО «Профобразование», 2002) // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки Северо-Кавказской академии государственной службы (Ростов-на-Дону). – 2003. – № 4. – С. 215–216.
Просим Вас предоставить информацию, какие именно «труды» представлял Ю.А.Дмитриев в РАО для того, чтобы претендовать на звание члена-корреспондента РАО. Это открытая информация и, в соответствии с законодательством Российской Федерации, мы имеем право ее получить.
Просим Вас поставить вопрос перед Российской академией образования о лишении Ю.А. Дмитриева звания члена-корреспондента Российской академии образования.
 
Приложения:
1) копия статьи Ю.А. Дмитриева в поддержку педофила и сексуальных извращенцев;
2) копии статей в периодических изданиях «Ежегодник либертарно-юридической теории» и «Государственное и муниципальное управление. Ученые записки Северо-Кавказской академии государственной службы», обстоятельно доказывающие содержащиеся в них же обвинения в адрес Ю.А. Дмитриева в интеллектуальном воровстве.

С уважением,

Председатель правления Т.А. Квитковская


http://www.ruskline.ru/analitika/2010/12/18/chlenkorrespondent_rao_propagandiruet_pederastiyu/
http://www.rossija.info/view/76247/


См. также:
"Пропагандист педерастической идеологии"


Просмотров: 1576