Эвриканец Адамский. – Екатеринбург: ООД «Всероссийское родительское собрание», 2007. – 82 с.

Опубликовано в категории Эвриканец А.И. Адамский 28.04.2008

Эвриканец Адамский. – Екатеринбург: Общероссийское общественное движение «Всероссийское родительское собрание», 2007. – 82 с.
 
Антирусская и антироссийская группа разрушителей отечественного образования вновь активизировалась… 
Ее необходимо остановить, людям с такими взглядами не место среди российских педагогов. Тем более, в системе государственного управления сферой образования и в представи-тельных учреждениях гражданского общества. 
Во всяком случае, необходимо сделать все возможное, чтобы обезопасить от этих ненавистников нашей культуры наших детей, их будущее в нашей стране. 
Настоящее издание открывает серию публикаций «Разрушители российского образования», посвященную лицам, чьими стараниями российская школа дискредитируется и разрушается, под прикрытием риторики о реформах и модернизациях в школы и вузы внедряются разрушительные псевдоновации или разрушительные религиозно-мировоззренческие системы («эвриканство», «гуманная педагогика эпохи огня», «ноосферное образование» и т.п.).
Исследование предназначено для экспертов, работников органов управления образованием и образовательных учреждений, родителей школьников и студентов, для широких слоев общественности.
 
 

Просмотров: 2667